Über das gesamte Jahr finden in Seifersdorf einige Veranstaltungen statt.

Wir versuchen an dieser Stelle alle öffentlichen Veranstaltungen zu sammeln und zu veröffentlichen, egal wer oder welcher Verein sie ausrichtet. Außerdem weisen wir auf der Startseite auf aktuelle Termine hin. Sollten wir mal einen vergessen, sagt uns gern Bescheid und wir nehmen ihn hier mit auf.

Ausgezeichnetes Wetter und ein „volles Haus“ brachten die Mitglieder des Heimatvereins Perzebach e.V. Seifersdorf zum Frühschoppen Ende Juni ganz schön ins Schwitzen. Für beste Stimmung sorgten auch wieder in diesem Jahr die Seifersdorfer Blasmusikanten auf dem Festplatz am Vereinshaus. Zu guter Stimmung gehört natürlich auch ein deftiges Essen und ein guter Schluck. Kassler Braten mit Sauerkraut war neben Roster, Steaks und Bier der große Renner für Feinschmecker und beizeiten nicht mehr vorrätig. Jung und Alt hatten ihre Freude am Frühschoppen, der um 14:00 Uhr gemütlich auslief. Danach war großes Aufräumen für die Heimatfreunde angesagt. So kann der Sommer 2021 bleiben!

Bernd Gutkaes

2021 fruehschoppen 001