Über das gesamte Jahr finden in Seifersdorf einige Veranstaltungen statt.

Wir versuchen an dieser Stelle alle öffentlichen Veranstaltungen zu sammeln und zu veröffentlichen, egal wer oder welcher Verein sie ausrichtet. Außerdem weisen wir auf der Startseite auf aktuelle Termine hin. Sollten wir mal einen vergessen, sagt uns gern Bescheid und wir nehmen ihn hier mit auf.

Nun konnten wir endlich am 25. März wieder einen OVA veranstalten. Diesmal einen Spieleabend. Das Vereinshaus war mit über 30 Personen sehr gut gefüllt und fast alle Spieltische besetzt. Auch eine ukrainische Gastfamilie konnte sich an diesen Abend bei uns entspannen. Es war eine lockere, unbeschwerte und vor allen lustige Veranstaltung. Alle Kinder und Erwachsene hatten viel Spaß bei Rommé, Monopoly, Halli Galli und vielen mehr. Besonders beim Spiel "Stadt, Name, Vollpfosten" wurde so viel gelacht wie lange nicht mehr. Es war ein gelungener Start ins Frühjahr.

Holger Pönitz